5分3D官网

第四届“教学节”健康管理学院系列活动之优秀教师教学展示及教学技能研讨会

在学校第四届“教学节”期间,为提高学院年轻教师的授课水平和教学能力,使积累教学经验,促进教学质量和教学水平的不断提升。6月8日下午,健康管理学院在学院219教室组织开展优秀教师教学展示及教学技能研讨会,由夏杰老师主讲《妇产科护理》课程“分娩期并发症妇女的护理之产后出血”章节内容,学院年轻教师和20级护理本科、20级专科学生观摩此次活动。

夏杰作为学院具有丰富教学经验的年轻教师,她通过模型展示、视频播放、理论结合实践的方式,为大家生动的展示了产后出血如何处置,引导同学们加深对妇产科专业知识的认知和理解,课堂气氛活跃,交流热烈,大家表示获益良多。

此次教学技能研讨会,旨在为全院青年教师搭建一个相互学习交流的平台,进一步突出教师教学主体地位,推动学院教师队伍和学术梯队建设,为青年教师的发展和成为教学科研骨干力量打下坚实的基础,从而促进学院的教学质量不断提升。(供稿:健康管理学院)



发布时间:2021-06-09